Расходы на закуп продуктов растут практически каждый день. Конечно, в первую очередь это связано с ростом цен. Но также не нужно забывать, что в правильно рассчитанный фудкост входят затраты на комплименты, проработки и даже воровство.
К сожалению, подавляющее большинство рестораторов не умеют правильно считать эту статью расходов. А ведь она самая большая и непосредственно влияет на на прибыльность ресторана.
В коротком видео ниже я рассказываю, как правильно рассчитывать фудкост
Обязательно его посмотрите, чтобы проконтролировать правильно вы считаете свои затраты или нет.
В своей рассылке я часто говорю, что для того, чтобы выжить в кризис нужны гости. А чтобы эти гости продолжали ходить в ресторан нужен хороший эффективный маркетинг. Вот только денег на этот самый маркетинг у рестораторов становится все меньше и меньше.
Сокращение расходов на закуп на 8-10% позволяет «найти» эти деньги и запустить их в работу. Это самый настоящий «антикризисный» инструмент, который уже доказал свою эффективность в сотнях ресторанов по всей стране.
4 февраля я проводил вебинар, на котором рассказывал, как сократить расходы на закуп на 8-10% без снижения качества продуктов и выхода блюд. Участники вебинара получили пошаговый план, с таблицами и примерами. Теперь у них есть чек-лист, который можно сразу же пустить в работу.
Стоимость участия в вебинаре была всего 990 рублей! Уже в первый же месяц можно в десятки раз отбить эти инвестиции. Вы тоже можете получить данный вебинар в записи со всеми дополнительными материалами и бонусами. Для этого перейдите по ссылке ниже, оплатите счет и вам на электронную почту мгновенно придет ссылка на скачивание.