Как снизить расходы на закуп на 8-10%?

Расходы на закуп продуктов растут практически каждый день. Конечно, в первую очередь это связано с ростом цен. Но также не нужно забывать, что в правильно рассчитанный фудкост входят затраты на комплименты, проработки и даже воровство.

К сожалению, подавляющее большинство рестораторов не умеют правильно считать эту статью расходов. А ведь она самая большая и непосредственно влияет на на прибыльность ресторана.

В коротком видео ниже я рассказываю, как правильно рассчитывать фудкост

Обязательно его посмотрите, чтобы проконтролировать правильно вы считаете свои затраты или нет.

В своей рассылке я часто говорю, что для того, чтобы выжить в кризис нужны гости. А чтобы эти гости продолжали ходить в ресторан нужен хороший эффективный маркетинг. Вот только денег на этот самый маркетинг у рестораторов становится все меньше и меньше.

Сокращение расходов на закуп на 8-10% позволяет «найти» эти деньги и запустить их в работу. Это самый настоящий «антикризисный» инструмент, который уже доказал свою эффективность в сотнях ресторанов по всей стране.

4 февраля я проводил вебинар, на котором рассказывал, как сократить расходы на закуп на 8-10% без снижения качества продуктов и выхода блюд. Участники вебинара получили пошаговый план, с таблицами и примерами. Теперь у них есть чек-лист, который можно сразу же пустить в работу.

Стоимость участия в вебинаре была всего 990 рублей! Уже в первый же месяц можно в десятки раз отбить эти инвестиции. Вы тоже можете получить данный вебинар в записи со всеми дополнительными материалами и бонусами. Для этого перейдите по ссылке ниже, оплатите счет и вам на электронную почту мгновенно придет ссылка на скачивание.

—>> http://frma.e-autopay.com/order1/114620

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>