Алексей Медведев
@stregion
О маркетинге и финансах в ресторане простыми словами
● Авторские онлайн-курсы
● Консультации, аудиты
● Каждую неделю полезная статья для рестораторов
10 posts

Концепция ресторана - из чего состоит, зачем нужна и как создать по шагам

Алексей Медведев

Маркетинговый календарь в ресторане (2 варианта). Контроль действий маркетолога, оценка результатов

Алексей Медведев

Качественные исследования в ресторане по методике "Buyer Persona". Что делает рестораны успешными?

Алексей Медведев

Рестораны "честных цен" (TrueCost, FairPriсe). Как работать с высоким фудкостом и получать прибыль?

Алексей Медведев

Прибыль есть, а денег нет - где они растворяются? Управление денежными потоками в ресторане

Алексей Медведев

Финансы в ресторане - как поставить под контроль за один день в Excel. Управление кредиторкой

Алексей Медведев

Планирование потребности в сотрудниках. Мастер-график выхода персонала в смену

Алексей Медведев

Стандарты в ресторане - как создать и заставить соблюдать? 4 шага внедрения

Алексей Медведев

Управление запасами в ресторане. Повышение оборачиваемости и сокращение размера заказов поставщикам

Алексей Медведев

Анализ меню простыми словами. Инжиниринг меню. Модели Миллера, Павесика и Касавана-Смита.

Алексей Медведев